Renée Abou Jaoudé è da sempre la nostra Pasticcera preferita.

Lo è come amica, artigiana e professionista.

Lo è perché ci piacciono le Cose Buone da mangiare e perché ride alle nostre battute!

Ieri abbiamo avuto l’onore di passare una giornata con lei, in qualità di docente, per imparare tante nuove tecniche.

Renée ha avuto molta pazienza, ma alla fine il risultato è stato ottimo.

Ti consigliamo spassionatamente di seguire un suo corso, perché Renée spiega accuratamente quali sono gli effetti causati da ogni azione e questo in pasticceria ed in gelateria è fondamentale.

Inoltre mentre lavora traspare la sua competenza e la padronanza degli strumenti.

Renée è davvero una grande risorsa per la Tuscia, abbiamo bisogno anche di eccellenze come lei per valorizzare il nostro territorio.

per avere maggiori informazioni sui suoi corsi clicca qui.

Ti ricordiamo che Renée Abou Jaoude è anche docente al Gambero Rosso di Roma dove avrai la possibilità di migliorare in maniera professionale le tue abilità culinarie.

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

Segui Renée: lecosebuone.eu | facebook

Segui noi su facebook | instagram