Massa di Cacao pura per il nostro fondente!
Se c’è una parola che può evocare sensazioni di gioia e piacere, è sicuramente “gelato”. E quando parliamo di gelato di qualità superiore, ciò che lo distingue è l’attenzione ai dettagli e l’uso di ingredienti eccezionali.
Da Lolla Gelato, utilizziamo varie masse di cacao a seconda del risultato finale che vogliamo ottenere, un ingrediente di prima qualità che porta il gusto del cioccolato ad un livello completamente nuovo.
La vera Massa di Cacao è il risultato di una lavorazione meticolosa e di una selezione attenta. Ottenuta al 100% dalle migliori Fave di Cacao, tostate e raffinate direttamente nei paesi d’origine. Questo processo garantisce non solo la freschezza degli aromi, ma anche la preservazione delle caratteristiche distintive di ogni varietà di cacao utilizzata.
Il viaggio che ti vogliamo far fare e verso l’America Latina, nel nord del continente affacciati sul Mar dei Caraibi c’è il Venezuela paese in cui nascono le piante di cacao e dove la nostra massa acquisisce una pastosità e un profilo aromatico gradevolissimo. Note avvolgenti di panna al latte ed un finale intenso di caffè tostato scuro. È un’esperienza sensoriale che coinvolge tutti i sensi, dalla vista al gusto, fino al piacere finale di una chiusura in bocca avvolgente.
Non è nera, perché nessuna massa lo è in origine. A seguito di trattamenti industriali invece si ottiene quel colore molto scuro a cui ci hanno abituati. Il Cacao viene standardizzato migliorando le caratteristiche care ai processi industriali a scapito delle caratteristiche particolari di ogni territorio.
Da Lolla amiamo i gusti autentici ed è per questo che ci impegniamo tanto nella ricerca delle materie prime di qualità superiore.
Venite a scoprire il gusto autentico e l’esperienza indimenticabile del nostro sorbetto di massa di cacao a Viterbo o a Bolsena, per una passeggiata gradevole o una pausa rilassante e golosa.